bolinhos da porca de pinho - Comida chinesa

 ingredientes

 

pinhões

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

manteiga

 

50g

 

ovos

 

60g

 

 Acessórios em pó 35g de açúcar

 1 aproximação do bolinho do pinho casca kernels de espera

Agita-se o açúcar em pó 2 Manteiga

Misture o ovo inteiro mais 3

4 Adicionar a farinha agitada

Agita-se 5 porcas Adicione pinho

6 e na massa de pão

7 Concluindo uma oblongo quarto frigorífico 1 hora

8 retirado do frigorífico Bohou corte moderada em biscoito folha de base

A base de biscoito 9 para dentro do forno, o forno para o meio, superior e inferior de aquecimento, coza 160 graus em torno de 15 minutos,

Após o cozimento 10 removido e deixe esfriar para desfrutar

Em cubos frito pickles
Anterior
Egg pimenta verde
Próximo

biscoitos shell

peixe cozinhados Zi

refogue o alho

Lung ramen sopa

Ovos camarão frito