Matcha bolo chiffon creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

3

 

açúcar granulado

 

70g

 

óleo vegetal

 

50ml

 

leite

 

50ml

 

de farinha com fermento

 

80g

 

proteína

 

4

 

Vanilla pod

 

1

 

 Acessórios Anchor creme 500ml de chá verde em pó 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de vinho 1 colher de chá

 creme chiffon sementes bolo abordagem 1 baunilha matcha raspadas

2 sementes de baunilha para a gema de ovo

3 Adicione o leite, açúcar, óleo, farinha de bolo, misture bem

4 proteína marcada mais açúcar espuma rígida

5 proteína adicionado, em três porções, a pasta de gema de ovo

Vertida para um molde 6

7 Forno 170 , 35min

8 e deixe esfriar de cabeça para baixo de ejeção

9 é dividida em três, fundido areia vermelho

10 fundido em creme de chá verde, chá verde creme Método: o açúcar do creme com 7 pontos, mais vinho, chá verde em pó e misture bem o que

creme 11 três boa empilhado, a superfície também é vazado

12 rosas fondant, gravação detalhada outra prática

13 Três rosas brancas

14 em conjunto, e, em seguida, colocado sobre o bolo

presunto pão de milho
Anterior
Coconut gema de bola
Próximo

Egg pimenta verde

biscoitos shell

peixe cozinhados Zi

refogue o alho

Lung ramen sopa

Ovos camarão frito