gema
3
açúcar granulado
70g
óleo vegetal
50ml
leite
50ml
de farinha com fermento
80g
proteína
4
Vanilla pod
1
Acessórios Anchor creme 500ml de chá verde em pó 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de vinho 1 colher de chá creme chiffon sementes bolo abordagem 1 baunilha matcha raspadas 2 sementes de baunilha para a gema de ovo 3 Adicione o leite, açúcar, óleo, farinha de bolo, misture bem 4 proteína marcada mais açúcar espuma rígida 5 proteína adicionado, em três porções, a pasta de gema de ovo Vertida para um molde 6 7 Forno 170 , 35min 8 e deixe esfriar de cabeça para baixo de ejeção 9 é dividida em três, fundido areia vermelho 10 fundido em creme de chá verde, chá verde creme Método: o açúcar do creme com 7 pontos, mais vinho, chá verde em pó e misture bem o que creme 11 três boa empilhado, a superfície também é vazado 12 rosas fondant, gravação detalhada outra prática 13 Três rosas brancas 14 em conjunto, e, em seguida, colocado sobre o bolo