rissóis de carne de Melaleuca - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

600g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal carne quantidade certa de cebola picada verde 1 colher de sopa de pimenta

 Melaleuca rissóis de carne prática carne moída 1 cebola salada de óleo sal pimenta agitar quantidade certa de água juntos

2 e a água quente para cobrir a superfície durante a massa amassar relaxamento 15 minutos, dividido em alíquotas de rolamento faca de corte secundária fina

3 não é dividido em quatro partes por uma limpeza enchimento

4 vezes a partir do canto não há recheios

5 Continue dobrando

6 bom bolo de prensagem pelo lado do mais limitar o melhor

calor intermediário panquecas pan 7 sob imprensa da mão bolo cozido mais rápido ele vai

8 panqueca uma quantidade de cobertura tampa de ejecção de água até que a água não frito crosta crocante em OK

Cogumelos colza sopa de bola
Anterior
refogue o alho
Próximo

Lung ramen sopa

Ovos camarão frito

amêijoas Towers