Frito todos os patinhos - Comida chinesa

  • Pato 1 (3 kg 6)
  • Ruivo 260 gramas
  • Alho 2.
  • Pimenta de milho Quantia apropriada
  • Pimenta de arroz seca Quantia apropriada
Acessórios
  • Óleo de colza Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Sal Quantia apropriada
  • Cogumelos. Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Cerveja 1 garrafa de metade
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 pato lavado, corte.
  • 2 gengibre, pétalas de alho, pimentão milho.
  • 3 pedaços de pato de água, lave a rede flutuante.
  • 4 panelas quentes sob o óleo de semente de vegetais, primeiro coloque-o na carne de pato gordo, amarelo e óleo.
  • > 5 despeje todo o pato, fogo, agitar amarelo frito.
  • 6 Coloque a pimenta de arroz seca, pétalas de alho, metade do gengibre, frito.
  • 7 frite bem.
  • 8 Despeje a cerveja.
  • 9 fogo cozido.
  • 10 despeje na caçarola.
  • 11 Cubra a tampa de panela, ferva por 45 minutos.
  • 12 cozinhar até 30 minutos acima da outra metade do gengibre.
  • 13 acabou.
  • 14 Coloque pimenta de milho, sal.
  • 15 Cubra a tampa novamente.
  • 16 ainda está em 5 minutos, colocá-lo em molho de soja, bombeamento antigo.
  • 17 Coloque o molho de ostra, vire bem, cubra a panela, ferva, desligue o fogo e abra a tampa e coma é melhor.
  • 18 produtos acabados.
Costelas de cominho.
Anterior
Ovo escalfado bucha frita
Próximo

Frango assado castanha

Rib de alho

Frango de pimenta.

Laço picante

Molho simples caseiro

Flower amarelo mexido ovo

Batatas guisadas

Gado gordo frito

Cebola queimada fungo