Farinha com alto teor de glúten
530g
Acessórios Manteiga 55g Sal 4g Ovo 60g Leite 270g Açúcar 50g Fermento 4g Recheio de pasta de feijão Roseta A prática do pão lagarta 1 Adicione farinha para remover a manteiga e a pasta de feijão. Todos os ingredientes, exceto o molho de rosas, são reconciliados primeiro, depois adicione a manteiga e fermente-a em um local quente quando sair do filme.Tem o dobro do tamanho.Esta é uma boa aparência. 2 Dividido em seis e reunido 3 Pegue uma colher de sopa de molho de rosas e coloque-a no recheio de pasta de feijão 4 É assim que parece 5 Estenda um pequeno grupo de macarrão 6 Coloque a pasta de feijão de um lado 7 Em seguida, comece a rolar, deixando alguns desenrolados, cortados em tiras pequenas 8 Cubra a tira para que a lagarta esteja pronta 9 Pegue as passas para os olhos. Quando elas forem grandes, corte uma passas do meio para formar um par de olhos. Coloque a lagarta na assadeira e espere que ele fermente novamente. 10 Isso é bom, lave o líquido do ovo na lagarta 11 Coloque no forno a 180 graus e asse por 20 minutos.