Pão Caterpillar - Comida chinesa

Ingredientes

Farinha com alto teor de glúten

530g

Acessórios Manteiga 55g Sal 4g Ovo 60g Leite 270g Açúcar 50g Fermento 4g Recheio de pasta de feijão Roseta

A prática do pão lagarta 1 Adicione farinha para remover a manteiga e a pasta de feijão. Todos os ingredientes, exceto o molho de rosas, são reconciliados primeiro, depois adicione a manteiga e fermente-a em um local quente quando sair do filme.Tem o dobro do tamanho.Esta é uma boa aparência.

2 Dividido em seis e reunido

3 Pegue uma colher de sopa de molho de rosas e coloque-a no recheio de pasta de feijão

4 É assim que parece

5 Estenda um pequeno grupo de macarrão

6 Coloque a pasta de feijão de um lado

7 Em seguida, comece a rolar, deixando alguns desenrolados, cortados em tiras pequenas

8 Cubra a tira para que a lagarta esteja pronta

9 Pegue as passas para os olhos. Quando elas forem grandes, corte uma passas do meio para formar um par de olhos. Coloque a lagarta na assadeira e espere que ele fermente novamente.

10 Isso é bom, lave o líquido do ovo na lagarta

11 Coloque no forno a 180 graus e asse por 20 minutos.

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