costelinhas
500g
manjericão
30g
alho
20g
gengibre
10g
molho de 11/2 colheres de sopa de acessórios colher de pimenta colher soja amido de milho 1 colher de sopa de ostras 1 colher Perfumado, muito bem com arroz --- entrecosto manjericão praticar um todos os materiais prontos. 2 costelas lavada água de drenagem, adicionar todos os ingredientes excepto o ostra. Depois de se agitar durante 3 uniformemente curado durante 10 minutos. 4 manjericão adiar as velhas folhas e caules, lavar e limpar. 5 em pedaços de lado. 6 desenrolada alho Paisui. 7 Descasque o gengibre em pedaços. óleo 8 wok, calor de óleo, adicione o gengibre até perfumado. 9 nas costelas. 10 frite seis amadurecer, espera escavada. Lave o pote 11, e, em seguida, o óleo, adicione o gengibre restante e alho Paisui, mexa. 12 frite até perfumado, despeje um pouco frito alguns manjericão. 13 costelas escavado frigideira. 14 lance, molho de ostra adicionado, placa de cobertura durante 3 minutos, para o prato. 15 perfumado, muito bem com arroz.