Perfumado, muito bem com arroz --- entrecosto manjericão - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

manjericão

 

30g

 

alho

 

20g

 

gengibre

 

10g

 

 molho de 11/2 colheres de sopa de acessórios colher de pimenta colher soja amido de milho 1 colher de sopa de ostras 1 colher

 Perfumado, muito bem com arroz --- entrecosto manjericão praticar um todos os materiais prontos.

2 costelas lavada água de drenagem, adicionar todos os ingredientes excepto o ostra.

Depois de se agitar durante 3 uniformemente curado durante 10 minutos.

4 manjericão adiar as velhas folhas e caules, lavar e limpar.

5 em pedaços de lado.

6 desenrolada alho Paisui.

7 Descasque o gengibre em pedaços.

óleo 8 wok, calor de óleo, adicione o gengibre até perfumado.

9 nas costelas.

10 frite seis amadurecer, espera escavada.

Lave o pote 11, e, em seguida, o óleo, adicione o gengibre restante e alho Paisui, mexa.

12 frite até perfumado, despeje um pouco frito alguns manjericão.

13 costelas escavado frigideira.

14 lance, molho de ostra adicionado, placa de cobertura durante 3 minutos, para o prato.

15 perfumado, muito bem com arroz.

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