couve
300g
Clam seco
10g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade certa de alho 1 queimar prática de colza prontos materiais alimentares: Estupro 300 gramas, 50 gramas de seca Clam, gengibre e alho. 2 colza lavagem, cortado a partir do meio de corte para o corte de árvores de pequeno porte, quatro árvores de grande porte; bulbo seco molusco durante 10 minutos, limpos, e, em seguida, embeber durante 10 min; Mince gengibre e alho. 3 a partir do calor panela, ao longo do meio sob colza. 4 frite ou dois, enquanto apropriados, sob o alho gengibre. NOTA: Este passo pode ser antes do próximo colza. 5 molusco embebido são transformados vertida, juntamente com as bolhas de água. 6 frite ou dois, temperando com sal. 7 Em seguida, despeje leite ou água. 8 estampado queimar dois minutos até ficar macio. 9 colza para carregamento de peixe, moluscos deixando gancho em molho fino. 10 entreaberta molho, desligue o fogo. 11 molho derramado sobre a violação, que pode ser.