colza queimadura - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve

 

300g

 

Clam seco

 

10g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade certa de alho

 1 queimar prática de colza prontos materiais alimentares: Estupro 300 gramas, 50 gramas de seca Clam, gengibre e alho.

2 colza lavagem, cortado a partir do meio de corte para o corte de árvores de pequeno porte, quatro árvores de grande porte; bulbo seco molusco durante 10 minutos, limpos, e, em seguida, embeber durante 10 min; Mince gengibre e alho.

3 a partir do calor panela, ao longo do meio sob colza.

4 frite ou dois, enquanto apropriados, sob o alho gengibre. NOTA: Este passo pode ser antes do próximo colza.

5 molusco embebido são transformados vertida, juntamente com as bolhas de água.

6 frite ou dois, temperando com sal.

7 Em seguida, despeje leite ou água.

8 estampado queimar dois minutos até ficar macio.

9 colza para carregamento de peixe, moluscos deixando gancho em molho fino.

10 entreaberta molho, desligue o fogo.

11 molho derramado sobre a violação, que pode ser.

Peach Milkshake
Anterior
gelo peixe cozinhados
Próximo

saco de confeitar

Luosongtianbao

Os grãos de café