Alta de glúten da farinha
420g
Low-glúten farinha
180g
10g excipientes manteiga 78g sal 30g de água 290 g de extracto de levedura em pó ovo açúcar 100g 120g 6g fabrico de pão velha abordagem para a superfície de idade 1: 210 gramas de farinha de glúten de alta, 90 g de farinha, 30 g de açúcar, 6 g de levedura, 240 g de água foram misturados uniformemente amassado, no frigorífico durante a noite, no dia seguinte, e em seguida farinha de glúten de alta além de 210 g, 90 g de farinha, 90 g de açúcar, 10 g de sal, 30 g de leite, ovo e 90 gramas a 50 gramas de água, 72 g de manteiga, misturar, amassar. 2 deve ser totalmente busílis. 3 Adicione a manteiga derretida depois, depois amasse, esfregue a expansão da fáscia. 4 É isso, então fermentado em um recipiente limpo. 5 Espere até fermento para o dobro do tempo sobre ele, que é colocado em frente da fotografia. 6 Este é o retrato de uma boa fermentação. 7 shaping mão, em seguida, na caixa, coloque no forno para a fermentação secundária. 8 até aumentado 80% completa, o ovo pode ser escova, em forno pré-aquecido a 170 graus, e cozer durante cerca de 30 minutos. Após o acabado cozido 9.