mingau de caranguejo - Comida chinesa

 ingredientes

 

caranguejo

 

5

 

arroz

 

200g

 

carne magra

 

50g

 

 Sal a gosto acessórios gengibre quantidade de pó de frango quantidade quantidade quantidade de coentro cebola

 Crab prática mingau para preparar caranguejo 1

2 lavagem com água concha desligue

3 Lave a salsa e cebolas picadas

4 corte de carne magra

5 metros lavar panela adicione a quantidade adequada de água

6 para dentro da panela de arroz para cozinhar arroz de abertura

Sob Crab 7

Ferver 5 minutos 8

Sob carne magra 9

Depois de 10 e, em seguida sal de fervura frango tempero em pó

Salsa e cebola fora do calor sob 11

12 cozinhada

Shredded brócolis
Anterior
vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho
Próximo

pão de frutas secas

Peach Milkshake

colza queimadura

saco de confeitar

Luosongtianbao