1. gengibre, pimenta, semente de anis embebido com água quente. castanhas de água, descascadas e picadas.
2. Adicione os ovos na carne picada, 10 gramas de amido, vinho, gérmen de trigo, 5 g de sal foi agitada com fresco orientadas para a força.
3. castanhas adicionar água Stir quebrado juntos carne picada.
4. carne pimenta água adicionou-se gradualmente com agitação. Tais esferas internos feitos de concurso.
As luvas descartáveis cinta colher uma colher de sopa de carne, esferas ligeiramente em molhos e para trás entre o pat duas mãos, o ar interno é descarregada, de modo que as bolas feitas ponto forte. Todos os amontoados em igual tamanho almôndegas. (Esta é a quantidade de 8)
6. Desta vez eu usar a fritadeira ar, não precisa fritar saudável. Na fritadeira, 160 graus durante 15 minutos.
7. Após o tempo para retirar azul frito, a bola disposto numa face virada para 10 minutos. Você vê, mesmo se o óleo de espera, há muitos vazamento de óleo em papel oleado.
8. panela de água para fazer, colocar um pouco de sal, cozidos brócolis cozido.
9. outro vaso, para a quantidade de água, molho de soja, molho de ostra, sal, açúcar e bacia fervura pimenta, em que as bolas fritos a ferver peixe saborosa.
10. A restante água, amido, amido de caldo de molho, verter sobre a placa de bola, em torno da borda da bola pode ser utilizado depois de brócolos preparados fervida.