1. Prepare os pés de galinha
2. Lave, corte, ir alcance!
3. limão, alho, gengibre, pimenta milho, salsa, louro, anis estrelado, pimenta, vinagre, gosto muito fresco molho de soja, vinho de cozinha, pronto!
4. pote de água add, foi adicionado geraniol, anis estrelado, pimenta, uma colher de sopa de vinho. (Cozinhar colher) Depois de ferver calor meio de transferência durante 8 minutos.
5. Prepare água fria, para remover os pés de galinha cozidos, chuveiros de frango em água fria! Fazer a pele de galinha é mais compacto Oh! Então a água controle seca, geladeira, refrigerador 30 minutos!
6. alho, gengibre, coentro, painço pimenta picada!
7. Adicione três colheres de sopa de açúcar, uma colher de sal, gosto tigela muito fresco de molho de soja, tigela de vinagre, meia colher de chá de carne de frango, alho, gengibre, pimenta milho, a salsa, o saco inteiro. (Eu uso a colher é uma colher para comer uma casa normal.)
8. Adicione o limão misture bem, em conserva 3-4 horas antes que você pode comer! Estou mais ganancioso, marinado por duas horas para comer um pedaço, você pode!
9. sol uma imagem acabada para todo mundo ver! Como um monte de ponto de recolha atenção oh! Desejo-lhe uma refeição feliz!