1. Lavar frango, corte com tesoura unha.
2. Faca de corte de pé de galinha verticalmente duas vezes, seria um corte de frango em três peças.
3. Os pés de galinha na panela, em seguida, adicione pimenta, canela, gerânio, gengibre e anis.
4. pote para a quantidade de frio fervida por 15 minutos, o frango cozido.
5. Coloque o frango até dourar, jogar fora os ingredientes e cozinhar os pés de galinha. Drenar o frango sobre água fria em uma bacia para lavar a mancha de óleo, o arroz vermelho e conserva corte pimenta em anéis em uma bacia.
6 tigela grande alho shoot plana.
7. Adicione o sal e glutamato monossódico.
8 para a quantidade de vinho e molho de soja.
9. pele limão para esfregar sal por um tempo, e, em seguida, lavou-se limpo.
10. limão cortado 2/3, 1/3 do resto do sumo de retenção.
11. Adicione limão, limão espremedor restante não cortado dentro da tigela.
12., em seguida, colocados em um de três colheres de mel.
13. salsa e cortado em secções, dentro da tigela.
14. agitada com pauzinhos todos os ingredientes uniformemente para cima e para baixo, com a caixa de plástico, cubra e refrigere durante 3-4 horas.
15. O tempo de retirada para desfrutar.