Vinagre gengibre em conserva - Comida chinesa

vinagre 400 gramas de gengibre 400 g de açúcar castanho 20 gramas de gramas de comida
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. Lave gengibre corte em fatias finas.

  • 3. O açúcar castanho, triturados, de modo que o processo da bolha irá derreter depressa.

  • 4. A fervura nítidas de vidro a esterilização.

  • 5. Em seguida, limpe com papel de cozinha.

  • 6. açúcar mascavado na nítidas.

  • 7. seguida, adicione o gengibre e concurso.

  • 8. Despeje vinagre, vinagre quanto gengibre é garantir que todo o submersa prevalecer.

  • 9. Tampa e armazenada no frigorífico.

  • 10. gengibre saborosa rápido, tendo um mergulho em uma noite você pode comer, gosto melhor dois ou três dias.

  • pés de galinha perfumado limão
    Anterior
    limão frango vermelho Net
    Próximo

    Mango pudim

    Carne e alho

    _ Jantar Meatball

    pot crisp

    Doce e azedo bife

    carne cereja

    Carne de porco assada