limão frango vermelho Net - Comida chinesa

g de frango com duas libras de comida cinco gramas de comida coentro alho cinco gramas de comida por gengibre gengibre milho picante de cinco gramas de alimento limão cebola dois gramas de alimento com uma pequena quantidade de sal um octogonais duas seções de canela gerânio colheres de cinco colheres de sopa escuro molho de soja, óleo de gergelim + uma colher de vinagre branco para três colheres de sopa colheres de vinagre de gramas de comida três colheres de sopa de vinho de cozinha
  • 1. uma fatia de limão (ou vai remover as sementes devem lembrar amargo), painço picante cinco alho picado cinco corte no final, um gengibre picado, cebolas cortadas duas secções, cinco secções alternam corte salsa

  • 2. Pegue a sua tesoura de unhas para remover o frango, em seguida, cortadas em pedaços pequenos, adicione água fria na panela e, em seguida, frango, adicione anis duas estrelas, curta canela, louro um, alguns gengibre velho, vinho de cozinha duas colheres de sopa de sal uma pequena quantidade, para a flutuação de espuma fervura fogo, cozinhar em água a ferver durante dez minutos.

  • 3. frango cozido voou para a água fria

  • 4. Depois da água de drenagem

  • A água de drenagem para os pés de galinha vaso, adicionou-se uma figura todos os ingredientes em adicionar duas colheres de açúcar, duas colheres de óleo de sésamo, duas colheradas de vinagre, três colheres de vinagre, colherada vinho, colherada de molho de soja, e, em seguida, agitar

  • 6. Agitar em galinha pode ser directamente selada com filme de plástico colocada num frigorífico em casa eu três horas a esgotar-se com o filme de envolvimento de vedação do frasco

  • Vinagre gengibre em conserva
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