Mingau de abóbora de milho vermelho data - Comida chinesa

Milho de cinco cores 50g de abóbora meio litro de comida Jujuba hetiano 5 nêsperas 10 g de grama de açúcar de rocha quantidade moderada (não coma doce e não precisa adicionar) grama de comida
  • 1. Milho de cinco cores lavar uma vez (lave apenas uma vez para evitar a lavagem dos nutrientes), casca de abóbora, datas vermelhas não lavadas limpas

  • 2. Descasque as datas vermelhas e pique a abóbora

  • 3. Depois de ferver a água, despeje o milho e deixe ferver e, em seguida, coloque em fogo baixo

  • 4. Adicione um pouco de óleo na panela para evitar grudar na panela

  • 5. Adicione datas vermelhas e cozinhe lentamente por 40 minutos (adicione água suficiente por vez)

  • 6. Adicione a abóbora e continue cozinhando por 15 minutos

  • 7. Quando a abóbora estiver prestes a ser cozida, coloque o açúcar refinado e use uma colher para misturar bem

  • 8. Adicione o wolfberry e mexa bem, desligue o fogo

  • 9. Perfume grosso de jujuba, abóbora doce, uma tigela de mingau de milho delicioso e estomacal, cozido

  • as montanhas painço
    Anterior
    roxas montanha de batata-doce
    Próximo

    Sydney wolfberry mingau

    grãos integrais mingau

    polenta

    Snail mingau

    grãos integrais mingau

    sopa do marisco

    talharim