sopa do marisco - Comida chinesa

200g gramas de camarão caranguejo food 3 gramas de carne magra metros alimentos 200g 5g a quantidade de óleo sal molho de soja 10g 15g 15g gramas de cebola vinho 15g 15g de gengibre gramas de alimentação Alimentos
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Lave o arroz colocar a quantidade certa de água

  • 3. Cubra e cozinhe fogo fogo

  • 4. O camarão, caranguejo, carne lavada

  • A carne picada, corte em quatro metade caranguejo, gengibre e volta alho picado

  • 6. ferver o mingau, arroz quando cozido abertura rápida

  • 7. Despeje carne picada

  • 8. Agitar

  • 9. De acordo com o marisco

  • 10. gengibre

  • 11. derramar vinho

  • 12. O sal de tempero

  • 13. incha fornecer cor fumada fresco

  • 14. A agitação, em seguida, ferver por cinco minutos

  • 15. A próxima cebola verde

  • 16. stir

  • 17. panela

  • 18. começou a comer

  • Amendoim jujuba mingau de arroz
    Anterior
    talharim
    Próximo

    mingau de abóbora

    mingau de ervilha

    Maçã mingau de milho