Jujuba bolinhos de arroz glutinoso - Comida chinesa

 ingredientes

 

Arroz redondo

 

500g

 

jujuba

 

300g

 

Bambu ou Ashiba

 

2 sacos

 

Mali

 

2

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Jujuba bolinhos de arroz glutinoso aproximar 1, lavou-se durante a noite jujuba espera Paoshang

2 folhas de bambu e cozinhe por meia hora antes de arrefecer let Mali

3 dois bambu compensar sobrepostas em conjunto e, em seguida, enrolada em uma em forma de funil

4 de colocar um pouco de arroz, mais uma jujuba

5 colocar no lugar uma camada de arroz mais três datas

6 Finalmente, colocar uma camada de arroz

7 pressionando em ambos os lados do triangular dobrada sobre como

8 presos do Mali, corte com tesoura para completar o excesso de bambu

9 para caber em panela, bolinhos de massa de água perfurar a alta pressão sobre uma panela

10 tampa e ferver durante uma hora, uma hora, para desligar o aquecimento e ferver

11 e, em seguida, assumir o controle da água pode ser apreciado Chu

12 Ruannuo divirta-se com bolinhos de arroz doce jujuba

pão de leite de coco plantada
Anterior
Fungo preto guisado de frango frito tofu
Próximo

cebolinha frango

rissóis Zucchini

Alface e alho