Arroz redondo
500g
jujuba
300g
Bambu ou Ashiba
2 sacos
Mali
2
quantidade de óleo excipientes Sal Jujuba bolinhos de arroz glutinoso aproximar 1, lavou-se durante a noite jujuba espera Paoshang 2 folhas de bambu e cozinhe por meia hora antes de arrefecer let Mali 3 dois bambu compensar sobrepostas em conjunto e, em seguida, enrolada em uma em forma de funil 4 de colocar um pouco de arroz, mais uma jujuba 5 colocar no lugar uma camada de arroz mais três datas 6 Finalmente, colocar uma camada de arroz 7 pressionando em ambos os lados do triangular dobrada sobre como 8 presos do Mali, corte com tesoura para completar o excesso de bambu 9 para caber em panela, bolinhos de massa de água perfurar a alta pressão sobre uma panela 10 tampa e ferver durante uma hora, uma hora, para desligar o aquecimento e ferver 11 e, em seguida, assumir o controle da água pode ser apreciado Chu 12 Ruannuo divirta-se com bolinhos de arroz doce jujuba