arroz glutinoso
1000g
feijão verde descascado
500g
pele de porco
500g
folhas de bambu frescos
750g
plantas aquáticas salgados
500g
camarão
150g
vieiras
150g
cogumelos refogue
200g
rabanete refogue
150g
Acessórios quantidade certa de quantidade de alho certa de sal banha a gosto pimenta da Jamaica quantidade certa de molho de soja quantidade de frango de açúcar a quantidade de terra virgem de peixes quantidade certa perfumado picada bolinhos de carne Chaozhou praticar 1 Todos os recheios preparados com antecedência. 2 pré-embebidos durante a noite arroz glutinoso e feijão mung desenrolada humidade seco, a mistura do tempero. 3 bambu lavadas, colocadas em água a ferver, depois de queimar peixes de água, pode ser usado sobre a água após os bolinhos de arroz. plantas salgados que também processo. 4 feita no final de bambu um terceiro funil em forma dobrada. Adicione o arroz, no meio de uma variedade de recheios, encheu mais arroz. O bambu dobragem funil adicional tampa traseira embrulhado, amarrado plantas de água salgada. 5 bolinhos de massa na panela, água ofuscado bolinhos sujeitos, fervura incêndio, o calor e ferver 30 minutos a 1 hora. 6 peixe pendurado no local bem ventilado, deixe arrefecer comestível. Acabou em 7º Acabou em 8º