carne Chaozhou - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

1000g

 

feijão verde descascado

 

500g

 

pele de porco

 

500g

 

folhas de bambu frescos

 

750g

 

plantas aquáticas salgados

 

500g

 

camarão

 

150g

 

vieiras

 

150g

 

cogumelos refogue

 

200g

 

rabanete refogue

 

150g

 

 Acessórios quantidade certa de quantidade de alho certa de sal banha a gosto pimenta da Jamaica quantidade certa de molho de soja quantidade de frango de açúcar a quantidade de terra virgem de peixes quantidade certa perfumado picada

 bolinhos de carne Chaozhou praticar 1 Todos os recheios preparados com antecedência.

2 pré-embebidos durante a noite arroz glutinoso e feijão mung desenrolada humidade seco, a mistura do tempero.

3 bambu lavadas, colocadas em água a ferver, depois de queimar peixes de água, pode ser usado sobre a água após os bolinhos de arroz. plantas salgados que também processo.

4 feita no final de bambu um terceiro funil em forma dobrada. Adicione o arroz, no meio de uma variedade de recheios, encheu mais arroz. O bambu dobragem funil adicional tampa traseira embrulhado, amarrado plantas de água salgada.

5 bolinhos de massa na panela, água ofuscado bolinhos sujeitos, fervura incêndio, o calor e ferver 30 minutos a 1 hora.

6 peixe pendurado no local bem ventilado, deixe arrefecer comestível.

Acabou em 7º

Acabou em 8º

rolo de salsicha pequeno
Anterior
feijões secos cozidos fio batatas
Próximo

purê de batatas

bolinhos de jujuba