rolo de salsicha pequeno - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

200g

 

salsicha

 

120g

 

 15g azeite excipientes levedura sal 3 g 3 g 120 g Açúcar 15 g quantidade de água apropriada de ervas mistas Itália

 Um pequeno rolo de salsicha prática todos os materiais, excepto a baunilha, amassar até ficar liso, baunilha, amassando até a fase de expansão;

2 base fermentação enviado ao dobro da dimensão;

3 esferonização escape, repousar durante 15 minutos; o rolo da folha em um rectângulo;

Cortada em 4 triângulos igualmente divididas;

5 salsicha pequena na parte inferior,

6 enrolado, prestar atenção a amassar finalmente fechar;

7 final da fermentação, para enviar duas vezes maior;

Pré-aqueça o forno 185 graus cerca de 8 a 20.

alface pele berinjela
Anterior
carne Chaozhou
Próximo

purê de batatas

bolinhos de jujuba