carpa capim
500g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de molho de soja de cebola quantidade de gengibre alimentação carpa cozinhado pratica FIG 1: carpa; Figura 2: Ingredientes gengibre, cebolas; 3 gengibre picado, cebola verde cebola cortada para trás; 4 peixe limpas peças; 5 luz azul, gengibre e peixe na superfície; 6 Prepare peixes de água no vapor; 7 Depois de cerca de 3 minutos para ferver a água; 8 peixes na panela e tapados em vapor durante cerca de 10 minutos; 910 minutos mais tarde, o peixe cozinhados; 10 prato de peixe drenada para fora da água, os peixes acima de cebola verde polvilhar; 11 fervente óleo para o cárter; 12 em óleo a ferver vertida directamente com cebola verde e peixes; 13 e, em seguida, adicione um pouco de molho de soja cozinhados peixe em cima, (atenção para não derramar o molho sobre o peixe, mas para derramar no prato, ou peixe vara muito cedo demais molho de soja é menos delicioso) FIG 14 terminado;