purê de batatas - Comida chinesa

 ingredientes

 

batata

 

1

 

gema de ovo

 

1

 

 Acessórios manteiga 10g de aipo um pouco de sal e um pouco de pimenta preta um pouco um pouco Mali Su

 Purê de batatas abordar todos os ingredientes Pronto 1

2 Lavar as batatas panela de pressão de descarga preparados, de decapagem esmagadas

3 batatas após esmagado na lama, enquanto a manteiga quente, sal, gema de ovo, pimenta preta, aipo stir

4 batatas marinadas carregado saco pasteleiro cheia papel absorvente

5 purê de batatas em um bom espremer uma pequena quantidade de "Mali Su"

Pré-aqueça o forno 6, purê de batatas no forno, os superiores e inferiores fogo 240 graus por 10 minutos, forno diferente, observe a sua própria, para se concentrar um pouco.

7 liberado após a transferência para um prato, adicione um sabor pouco mais bela salada

Assada bolo de sopa de pato
Anterior
Cozinhado carpa capim
Próximo

bolinhos de jujuba

cebolinha frango

rissóis Zucchini