lama de água - Comida chinesa

Whey macarrão 100 g 150 g cebolinha gramas de comida um pouco de gengibre gramas de comida um pouco de sal de alho gramas de comida um pouco pouco MSG gramas de comida
  • 1. Faça o seu próprio xarope. (Em outros métodos de produção de papel)

  • pasta 2. Utilizar um limpas pauzinhos para fora a partir da água em emulsão num prato pequeno, a quantidade de uma pessoa, o suficiente é suficiente.

  • 3. O soro legumes picados, cortar a outra extremidade da cebola gengibre alho um pouco.

  • 4. pan lit colocar a panela de óleo, adicionar sabor Mexa final Cong Jiangsuan.

  • 5. colocou Whey agitar ligeiramente fritar pratos.

  • 6. Adicione a quantidade certa de Whey, mais a quantidade de água. Metade da metade! Whey muito, muito azedo, uma questão de gosto pessoal nós mesmos. Coloque uma pequena quantidade de sal, glutamato monossódico tempero.

  • 7. Coloque os alimentos fritos em um Jiangshui tigela.

  • 8. macarrão ferver.

  • 9. preparados prato lateral Whey Sheng escolhido dentro da tigela. Uma bacia de perfumado e refrescante água lama ácido é feito.

  • torta
    Anterior
    macarrão de carne de porco em conserva
    Próximo

    Leite bolo bolo de ovo

    marinado chuchu

    Verde tofu cebola

    alho Berinjela

    fungo branco frio

    Pepino salada Dougan

    salada de pepino