tornado gergelim preto - Comida chinesa

3 g de farinha 300 g de açúcar, 5 g de levedura gramas comida sésamo preto Água qs 30 g gramas de sal de comida quantidade de óleo 2 colheres de sopa
  • levedura açúcar farinha 1. adicionado, e em seguida, adicionou-se água em pequenas porções, Bancheng floco, e, em seguida, deixado a amontoados em um resto de massa suave durante 20 minutos.

  • 2. Nós tratado de gergelim preto, gergelim preto frito pequeno fogo, adicione 2 colheres de sopa de sal, espera esmagado. sabor de gergelim é muito rica.

  • 3. Relaxamento amassar a massa tira

  • 4. Rolo para um rectângulo, de bolinho de massa da espessura da pele.

  • 5. Escova de uma camada de óleo

  • 6. Polvilhe com sementes de gergelim preto

  • 7. ferida para curar a partir de um

  • Como mostrado na FIG 8. Deste modo, uma tira uniforme.

  • 9. para o vapor, à prova por 50 minutos, ao toque, toque suave para o pote.

  • 10. evaporada para vapor frio, tempo de 20 minutos.

  • 11. Desligue o fogo e, em seguida, ferver por 3 minutos, você pode pan

  • 12. O corte em tamanho uniforme pode ser comido

  • 13. A FIG uma acabado

  • 14. A Figura II Acabou

  • Pitaya Fudge bolo
    Anterior
    bolinhos de sopa sour
    Próximo

    Pacote Rose

    panqueca

    pães recheio caroteno

    torta

    lama de água

    Leite bolo bolo de ovo

    marinado chuchu