1. farinha, açúcar add, fermento, água quente algumas vezes, flocos Ban Cheng, deixou a amontoados em um aumento de massa lisa até favo de mel.
2. A esteira até a massa, amassando o gás de escape de novo para o seu tamanho original, um peso receitas fazer duas Guokui
3. rolo em uma torta redonda, como o saco de sub como uma espessura de cerca de 3 mm de espessura.
4. Escova a camada uniforme de óleo
5. uniformemente polvilhado com sal comestível
farinha seca 6. A camada em seguida, polvilha
7. vertida em pequeno corte cebola verde, distribuídos uniformemente
8. Utilização de um pino de rolamento para rolar ele cebola picada verde, deixando uma pequena folga.
9. circularmente simétricos muitos dentes de corte em torno das centrais mais incisões, mais níveis.
Fig. 10. Em seguida, uma primeira chapa na direcção do centro dobrado, diagonal dobre sequencialmente, até uma compactação final.
11. sequencialmente lentamente pressionado com um rolo em bolos, atenção não está rolando, rolando é muito fácil para romper a pele.
Fig. 12. Tal espessura uniforme pode ser deixada em repouso durante 10 minutos
13. Um pré-aquecimento do óleo assadeira escova, para o verde, a camada superficial de óleo comestível também escova
14. Um cozido a panela de ouro em ambos os lados. (Ambos os lados de cada cozer cerca de 5 minutos)
Corte em 15 porções iguais e servir imediatamente
16. A FIG Acabou
17. A FIG Acabou