Melaleuca cebola verde Daguokui bun - Comida chinesa

Farinha 500 g Água qs 3 g de fermento 10 gramas de açúcar gramas de sal de alimentos uma colher de sopa de folhas quantidade de óleo de cebola dois farinha seco
  • 1. farinha, açúcar add, fermento, água quente algumas vezes, flocos Ban Cheng, deixou a amontoados em um aumento de massa lisa até favo de mel.

  • 2. A esteira até a massa, amassando o gás de escape de novo para o seu tamanho original, um peso receitas fazer duas Guokui

  • 3. rolo em uma torta redonda, como o saco de sub como uma espessura de cerca de 3 mm de espessura.

  • 4. Escova a camada uniforme de óleo

  • 5. uniformemente polvilhado com sal comestível

  • farinha seca 6. A camada em seguida, polvilha

  • 7. vertida em pequeno corte cebola verde, distribuídos uniformemente

  • 8. Utilização de um pino de rolamento para rolar ele cebola picada verde, deixando uma pequena folga.

  • 9. circularmente simétricos muitos dentes de corte em torno das centrais mais incisões, mais níveis.

  • Fig. 10. Em seguida, uma primeira chapa na direcção do centro dobrado, diagonal dobre sequencialmente, até uma compactação final.

  • 11. sequencialmente lentamente pressionado com um rolo em bolos, atenção não está rolando, rolando é muito fácil para romper a pele.

  • Fig. 12. Tal espessura uniforme pode ser deixada em repouso durante 10 minutos

  • 13. Um pré-aquecimento do óleo assadeira escova, para o verde, a camada superficial de óleo comestível também escova

  • 14. Um cozido a panela de ouro em ambos os lados. (Ambos os lados de cada cozer cerca de 5 minutos)

  • Corte em 15 porções iguais e servir imediatamente

  • 16. A FIG Acabou

  • 17. A FIG Acabou

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