1. A farinha e fermento seco misturado.
2. Adicionar gradualmente água quente, de agitar com pauzinhos para os flóculos.
3 para formar uma massa de pão, coberto com película de plástico, colocar um local quente para fermentar duas vezes tão grande.
4. preparar ovos e cenoura fungo preto.
5. Bata os ovos em uma tigela, usando pauzinhos para lutar Sanda uniforme.
6. A quantidade de ferver óleo quente, despeje ovo batido, Fry shoveled quebrado deixe esfriar.
7. Lavar e casca de cenouras.
8. esfregar para o fio, uma faca de corte a um nível ligeiramente, preenchido em vasos.
9. cebolas picadas, gengibre tritura. Lavagem picado bolha fungo preto.
10. Em seguida, os ovos esmagados e picados fungo preto, juntos na panela cheia de cenouras.
11. Adição de cebola gengibre.
12. Adicione o frango em pó Shi Sanxiang ostra óleo de pimenta branca e sal.
13. Agitar com a configuração de sentido um sentido, bolos recheados.
14. O fermentado massa significativamente ampliado muitas organizações favo de mel interno.
15. Remover a massa, amassando o gás de escape, esfregando em tiras, tamanho do corte uniforme sub-agente.
16. Um rolo com um rolo para uma espessura da pele intermediário bolos ponta fina. (De pele grossa do que a bolinhos ha)
17. Aqui pele coque, para a quantidade de enchimento de cenoura.
18. Niechu forma pãezinhos.
19. Tudo o envoltório, cobrir um pano limpo, o segundo impermeabilização durante cerca de 30 minutos. Após a adição de uma quantidade apropriada de panela de água quente, em pães embriogicas, tampa, fervura fogo aberto e de vapor de 18 minutos. Em seguida, desligue o fogo, o virtual de vapor 3 minutos.
20. caroteno buns delicioso recheio deslocar-me!