Low-glúten farinha
400g
Excipientes 70g de manteiga 100 g de açúcar castanho 65g mel leite quente 45ml gengibre refrigerante 4g açúcar em pó 60g 25g 13g ovo inteiro Gingerbread house abordagem 1 All grande coleção de material 2 leite quente adicionou açúcar amarelo, mel e agita-se a derreter 3 farinha, farinha de peneira para um refrigerante de mistura cozimento Bicarbonato de sódio e 4,5 g de 413 g de manteiga 100 g de gengibre, amassar 5 Embalagem para envolvimento de plástico no frigorífico durante 1 hora 6 remover a folga entre o grupo frigorífico-se uma boa superfície, rolo levemente pressionado em uma 3-5 cm rodelas com uma espessura 7 casas um bom corte antecipadamente sobre o modelo de propagação pão, de acordo com a forma de picada (de preferência com uma placa), sobre a superfície da barra de folha sobre a abertura da forquilha de exaustão para facilitar a evitar protuberâncias grande pacote Pré-aqueça o forno a 175 graus 8 prontos em 15 minutos, deixar arrefecer ligeiramente para fora de arrefecimento. material de cobertura: meio estrelas de proteína, 150 g de açúcar de confeiteiro. Batida com um batedor até que a espuma húmida sente pesado quando o batedor gosto, o saco pasteleiro carregada geada reposição Depois de todos os nove modelos assado e deixe esfriar completamente montado iniciados, quando é melhor folha adesiva pegajosa em conjunto com a parede frontal, de modo a não sempre mão em um suporte, a folha adesiva e depois solidificado ligeiramente com a parede 10 repousar durante 30 minutos, em seguida, adicionar o telhado, desta vez, deve entregar em cerca de 10 minutos antes que eles possam liberar 11 Próximo cola uma pequena porta, árvores de Natal, boneca chocolate, boneco de neve e outros objetos decorativos, e, finalmente, polvilhe com cena fabricação neve açúcar em pó 12 eu faço com uma tarde de presentes de Natal, as pessoas podem esperar para recebê-lo como se