farinha de trigo
250g
ebulição da água
145g
cebolinha
250g
ovos
110g
óleo de sésamo quantidade adjuvante quantidade quantidade de sal de 2 g de pimenta da Jamaica abordagem caixa de Leek 11, a principal matéria-prima 22, farinha derramar água a ferver, enquanto para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos; 33, e em seguida entregar a massa para se obter um suave (Sanko atingiu o estado), acordar o envoltório tampa 30 minutos; 44, para escolher folhas amarelas alho-porro embebidos com lavagem de água (especialmente de raiz); 55, para ser alho francês seco por sopro (seco ou água) picada; 66, ovos fritos, azeite, sal e colocar um bloco pouco mais macia do ovo, picada com uma pequena espátula; 77, Riga óleo de alho-porro virou misturado suavemente com pauzinhos, além de sal e pimenta da Jamaica, misturar bem; 88, nos ovos e misture bem; 99, acordar massa, tiras de esfrega, em seguida, cortada em uniforme pequena sub-agente; 1010, a massa após o arredondamento, pressionado em bolos, e, em seguida, um rolo para rolo em pedaços redondos finos; 1111, enchendo uma massa de ovo quantidade alho-porro apropriado no meio; 1212, o ventilador dobra após um semicírculo, o calcamento exterior ligeiramente humedecido com água porta; 1313, virada para o selo revelar o seu canto direcção de dobragem; FEN 1414, ao longo da borda da volta polegar para a mesma direcção do padrão de desdobrada; 1515, a fim de fazer tudo da caixa de alho-poró; 1616, pouco de óleo para baixo pan, torna-se transparente para fritar calor baixas caixa lados alho-porro dourada, a cor da crosta.