caixa de Leek - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

250g

 

ebulição da água

 

145g

 

cebolinha

 

250g

 

ovos

 

110g

 

 óleo de sésamo quantidade adjuvante quantidade quantidade de sal de 2 g de pimenta da Jamaica

 abordagem caixa de Leek 11, a principal matéria-prima

22, farinha derramar água a ferver, enquanto para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos;

33, e em seguida entregar a massa para se obter um suave (Sanko atingiu o estado), acordar o envoltório tampa 30 minutos;

44, para escolher folhas amarelas alho-porro embebidos com lavagem de água (especialmente de raiz);

55, para ser alho francês seco por sopro (seco ou água) picada;

66, ovos fritos, azeite, sal e colocar um bloco pouco mais macia do ovo, picada com uma pequena espátula;

77, Riga óleo de alho-porro virou misturado suavemente com pauzinhos, além de sal e pimenta da Jamaica, misturar bem;

88, nos ovos e misture bem;

99, acordar massa, tiras de esfrega, em seguida, cortada em uniforme pequena sub-agente;

1010, a massa após o arredondamento, pressionado em bolos, e, em seguida, um rolo para rolo em pedaços redondos finos;

1111, enchendo uma massa de ovo quantidade alho-porro apropriado no meio;

1212, o ventilador dobra após um semicírculo, o calcamento exterior ligeiramente humedecido com água porta;

1313, virada para o selo revelar o seu canto direcção de dobragem; FEN

1414, ao longo da borda da volta polegar para a mesma direcção do padrão de desdobrada;

1515, a fim de fazer tudo da caixa de alho-poró;

1616, pouco de óleo para baixo pan, torna-se transparente para fritar calor baixas caixa lados alho-porro dourada, a cor da crosta.

Alho camarão frito repolho
Anterior
carne de porco cozido duas vezes
Próximo

pacotes de açúcar

Gingerbread House

rolo Chiffon bolo