morango Daifuku - Comida chinesa

"temporada de morango está chegando, esta sobremesa é oportuna." ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 200 gramas
  • pó Cheng 50 gramas
  • morangos 5-8 peças
acessórios
  • O açúcar branco granulado 50 gramas
  • óleo de salada 60 gramas
  • purê de batatas roxas ou pasta de feijão quantidade certa
  • coco quantidade certa
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de preparação
  • 2 farinha de arroz glutinoso, açúcar em pó, Cheng pó num recipiente lubrificada;
  • 3 mais a quantidade de água transferida para a massa na panela a vapor preparados com vinte minutos;
  • 4 colocado no feijão de filme plástico colar pressionada para dentro de uma folha;
  • 5 Dousha bom com morangos, mostrando um pouco vai olhar quando cortado alguns;
  • 6 Bom superfície fria ceroso corado com um pouco de óleo, envolvido em película aderente pasta de feijão de venda de morango;
  • 7 suja de rolamento uniforme do coco;
  • 8 após a transferência para uma placa pronta a comer. (Depois de uma comida quente bom pacote também)
  • 9 pasta de feijão gosto roxo batata muito melhor do que amigos.
molho de lagosta no vapor costelas de porco
Anterior
ácido salsicha Super arroz Luobu Ding
Próximo

caçarola meatball

Alho núcleo cozinhar

ervilhas Bacon neve

Pork cabaço amargo