morango Daifuku - Comida chinesa
"temporada de morango está chegando, esta sobremesa é oportuna." ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 200 gramas
- pó Cheng 50 gramas
- morangos 5-8 peças
acessórios
- O açúcar branco granulado 50 gramas
- óleo de salada 60 gramas
- purê de batatas roxas ou pasta de feijão quantidade certa
- coco quantidade certa
- água quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um material de preparação
- 2 farinha de arroz glutinoso, açúcar em pó, Cheng pó num recipiente lubrificada;
- 3 mais a quantidade de água transferida para a massa na panela a vapor preparados com vinte minutos;
- 4 colocado no feijão de filme plástico colar pressionada para dentro de uma folha;
- 5 Dousha bom com morangos, mostrando um pouco vai olhar quando cortado alguns;
- 6 Bom superfície fria ceroso corado com um pouco de óleo, envolvido em película aderente pasta de feijão de venda de morango;
- 7 suja de rolamento uniforme do coco;
- 8 após a transferência para uma placa pronta a comer. (Depois de uma comida quente bom pacote também)
- 9 pasta de feijão gosto roxo batata muito melhor do que amigos.