Fritos costelas de porco agridoce - Comida chinesa

"costelas, mas o óleo, água fervente não está diretamente sob Guochao - é chamado de" frito "early encharcado, remoção de sangue e mexa-frito no lugar, graxa Stir; adequadamente com sabor, adicione uma colher de molho de ostra. , costelas Sulan saborosa, não gorduroso gordura, não magra lenha, considerados como os mais fáceis deliciosas costelas de porco agridoce ". ingredientes
  • costelas de porco 350g
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
fardo
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • açúcar 3 colheres de chá
  • vinagre 2 colheres de chá
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 costelas lavada, pré-embebido com água de 3 a 4 horas, trocando a água pode ser intermediário de 2 a 3 vezes;
  • 2 embebido nervuras remover e drenagem, e humidade de superfície mais seca com papel de cozinha;
  • 3 cebola gengibre fatias de alho;
  • 4 cebolinhos pelotização alternativo;
  • 5 da frigideira, wok fresco pequeno fogo óleo, agitar fritar as nervuras na superfície de ouro;
  • 6 juntar cebola gengibre alho explosão do sabor;
  • 7 vinho foi adicionado, ligar uniformemente agitar o fogo;
  • 8 Adicione o molho de soja;
  • 9 Adicione o molho de soja, fritos rapidamente uniformemente;
  • 10 adicionando uma quantidade adequada de água, algumas nervuras;
  • 11 fogo para ferver, jogando para a espuma flutuante; transformar um pequeno fogo, cobrir a tampa, guisado lento costelas Shulan;
  • 12 açúcar adicionado, ligar o fogo, frito uniformemente;
  • Ostra foi adicionado 13, o fogo continua a agitar-frite uniformemente;
  • 14 adicionar um pouco de sal a gosto, você não pode adicionar, molho de soja e molho de ostras são crianças salgados;
  • 15 vinagre finalmente adicionado, fritos rapidamente uniformemente;
  • 16 Neste caso, torna-se sopa espessa, recolheu quase o mesmo, se há um monte de sopa, de incêndio de emergência já não pode aceitá-la;
  • 17 Desligue o fogo, polvilhe com cebolinha grão pode ser.

dicas

1, porque é "frito", então embebido com antecedência é muito importante, você pode ir para a maioria da bolha de sangue e cheiro; 2, costelas de porco para um pequeno incêndio frito, paciência, agitar colher costelas petróleo, que é gordo, mas não gorduroso know-how; 3, molho de ostra e vinagre para colocar de volta, a fim de garantir que a nutrição e sabor; 4, certifique-se de ensopado de água de calor, adicionar uma pequena quantidade, para evitar a meio da água, que é a chave para garantir o sabor e aroma.
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