Fritos costelas de porco agridoce - Comida chinesa
"costelas, mas o óleo, água fervente não está diretamente sob Guochao - é chamado de" frito "early encharcado, remoção de sangue e mexa-frito no lugar, graxa Stir; adequadamente com sabor, adicione uma colher de molho de ostra. , costelas Sulan saborosa, não gorduroso gordura, não magra lenha, considerados como os mais fáceis deliciosas costelas de porco agridoce ". ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
fardo
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de chá
- molho de ostras 1 colher de chá
- açúcar 3 colheres de chá
- vinagre 2 colheres de chá
- sal quantidade certa
- óleo de cozinha 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 costelas lavada, pré-embebido com água de 3 a 4 horas, trocando a água pode ser intermediário de 2 a 3 vezes;
- 2 embebido nervuras remover e drenagem, e humidade de superfície mais seca com papel de cozinha;
- 3 cebola gengibre fatias de alho;
- 4 cebolinhos pelotização alternativo;
- 5 da frigideira, wok fresco pequeno fogo óleo, agitar fritar as nervuras na superfície de ouro;
- 6 juntar cebola gengibre alho explosão do sabor;
- 7 vinho foi adicionado, ligar uniformemente agitar o fogo;
- 8 Adicione o molho de soja;
- 9 Adicione o molho de soja, fritos rapidamente uniformemente;
- 10 adicionando uma quantidade adequada de água, algumas nervuras;
- 11 fogo para ferver, jogando para a espuma flutuante; transformar um pequeno fogo, cobrir a tampa, guisado lento costelas Shulan;
- 12 açúcar adicionado, ligar o fogo, frito uniformemente;
- Ostra foi adicionado 13, o fogo continua a agitar-frite uniformemente;
- 14 adicionar um pouco de sal a gosto, você não pode adicionar, molho de soja e molho de ostras são crianças salgados;
- 15 vinagre finalmente adicionado, fritos rapidamente uniformemente;
- 16 Neste caso, torna-se sopa espessa, recolheu quase o mesmo, se há um monte de sopa, de incêndio de emergência já não pode aceitá-la;
- 17 Desligue o fogo, polvilhe com cebolinha grão pode ser.
dicas
1, porque é "frito", então embebido com antecedência é muito importante, você pode ir para a maioria da bolha de sangue e cheiro; 2, costelas de porco para um pequeno incêndio frito, paciência, agitar colher costelas petróleo, que é gordo, mas não gorduroso know-how; 3, molho de ostra e vinagre para colocar de volta, a fim de garantir que a nutrição e sabor; 4, certifique-se de ensopado de água de calor, adicionar uma pequena quantidade, para evitar a meio da água, que é a chave para garantir o sabor e aroma.