molho de lagosta no vapor costelas de porco - Comida chinesa

"hoje para fazer esse molho de lagosta costelas de porco no vapor, cafés cantonesa de estilo muitas vezes comem originalmente pensado muito complexo, em seguida, verifique as informações on-line e descobriram que não é difícil, mas especialmente para pessoas como eu, preguiçoso faz isso, eu sinto que, enquanto o espírito de exploração, a comida não parece tão difícil de fechá-lo, ha ha, como o queijo que comer costelas, experimentá-lo. " ingredientes
  • costelinhas 300 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • farinha de milho 5 g
  • alho quantidade certa
fardo
  • tempeh 15 gramas
  • açúcar 5 g
  • sal quantidade certa
  • vinho de arroz 10 gramas
  • molho de soja 5 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 costelas peças lavadas branquear
  • 2 cebolas, alho, gengibre e pimenta foram cortadas Ding
  • óleo 3 Guo Lifang, calor de óleo, adicione o alho, gengibre, pimenta vermelha e tempeh incenso stir
  • 4 tempeh fritos transbordou para a água nas costelas
  • 5 Continue adicionando vinho de arroz
  • 6 Adicione o molho de soja, açúcar e sal
  • 7 em amido
  • Após cerca de 8 agitar uma hora marinado
  • Marinado nervuras 9 para o vapor, água e vapor de água em ebulição durante cerca de 30-40 minutos, polvilhar com cebola verde

dicas

1 I foi submetido a vapor panela de arroz, o ponto de tempo é relativamente longo, se a escolha de vapor de bambu vapor ou outras ferramentas, mais curto o tempo de vaporização poderá ser ajustado em relação ao ribsteak pode facilmente desossada 2 costelas melhor seleção de costelas de porco, gosto melhor 3 costelas abaixo podem também abóbora almofada, cogumelos e outros vegetais, o gosto será mais rica
porco frito pratos rabanete
Anterior
morango Daifuku
Próximo

caçarola meatball

Alho núcleo cozinhar

ervilhas Bacon neve

Pork cabaço amargo