Abóbora castanhas de água painço gruel - Comida chinesa

"valor nutritivo milho, contém vitaminas, gorduras, aminoácidos e carboidratos, com o baço eo estômago, mal-estar da mente, desintoxicação, beleza e outros efeitos, especialmente para frágil e idosos , as crianças muitas vezes comer. Millet no norte é um dos principais alimentos na mesa todos os dias, geralmente estamos acostumados a beber mingau de milho, painço mingau é muito adequado para comer o jantar cedo, tornando-se, gosto de luz simples, curto demorado, mas também tem o efeito de Jianweixiaoshi . " ingredientes
  • painço 35g
  • castanhas de água 6
  • datas 6
  • abóbora Um pequeno pedaço
acessórios
  • Shimizu 1.5L
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um alimento pronto, castanhas de água, e esmagar respectivamente descascador e limpas para remover a epiderme, enxaguamento jujuba a poeira a partir da superfície;
  • pot 2 esmalte e água add se preparar com antecedência, acrescentando castanhas de água limpa depois de um grande ferver fogo, cozinhar ferver em fogo médio e cozinhe mudou cerca de 10 minutos;
  • Adicionar abóbora cozida com 3 corte limpo pedaços pequenos;
  • 4 cozinhar durante cerca de 3 a 5 minutos após a lavagem com água foi adicionada ao longo de milho, painço pote aberto primeira fervura elevado de calor, em seguida, ferver pequeno fogo;
  • 5 mantido durante a cozedura e ferver durante cerca de 15 minutos, agitando com uma colher intermediário vários;
  • Painço adicionado ao ponto de ebulição 6 engrossa datas estado continuam a cozinhar durante 2 a 3 minutos de extinção do fogo, pode deslocar para fora da consumo de calor;

dicas

1 quantidade três painço de alimentos, castanhas de água, abóbora acordo com seus próprios sabores favoritos misturar e combinar, quando não cozinhar pot todos juntos, em diferentes momentos três tipos de ingredientes necessários para cozinhar, pote fora do sabor mingau graduada menor mais boa; 2, certifique-se de cozinhar mingau pequena panela de água fervente, deixe ferver e, em seguida, ferver a primeira grande fragmentada Cozinhe até que o molho se torna pegajosa, mingau de modo cozidos não só bom gosto, maior valor nutricional. Panela de água fria é não só fácil mas também fácil de colar pote de caldo de escassez de água para cozinhar papas de milho, amido de arroz, porque a água fria não é fácil de encontro absorvente; 3, fervida papa de milho não pode ser lento, a água ferver, sob a água após a queima do arroz ferver, depois de ferver pote painço calor elevado em primeiro lugar, seguida pequeno fogo ferver 15 minutos, agitar a meio caminho diversas vezes para evitar o pote pasta; 4, milho cozido mingau adicionar um pouco de água para one-time, a meio caminho com água não é recomendado, ele irá afetar o sabor de mingau de milho;
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