Chiffon bolo
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Acessórios creme espessado 400g filme peixe 2,5 mole quantidade de morango 50 g açúcar 80 g de leite Mousse abordagem bolo 1 para preparar a seção de materiais necessários 2,400 g de um creme 50 g de açúcar, para as linhas de bit passar, agita-se em molho de morango 380 gramas de leite em espuma de gelatina mole, após a bolha derrete de gelatina mole para o vaso estanque 4 pronto Chiffon bolo 5 partes de aresta bolo corte, pode ser ligeiramente menor do que o molde de bolo, em seguida, todos os dois 6 tomar um pedaço de bolo no interior do molde de fundo falso 7 gelatina fundida num creme claro, Agita-se, a servir de enchimento mousse 8 Pour metade do enchimento mousse 9, em seguida, colocar uma fatia de bolo, despeje o enchimento mousse restante. Cubra com filme plástico foi colocada no congelador durante 4 horas frigorífico