Bolo do mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

Chiffon bolo

 

1

 

 Acessórios creme espessado 400g filme peixe 2,5 mole quantidade de morango 50 g açúcar 80 g de leite

 Mousse abordagem bolo 1 para preparar a seção de materiais necessários

2,400 g de um creme 50 g de açúcar, para as linhas de bit passar, agita-se em molho de morango

380 gramas de leite em espuma de gelatina mole, após a bolha derrete de gelatina mole para o vaso estanque

4 pronto Chiffon bolo

5 partes de aresta bolo corte, pode ser ligeiramente menor do que o molde de bolo, em seguida, todos os dois

6 tomar um pedaço de bolo no interior do molde de fundo falso

7 gelatina fundida num creme claro, Agita-se, a servir de enchimento mousse

8 Pour metade do enchimento mousse

9, em seguida, colocar uma fatia de bolo, despeje o enchimento mousse restante. Cubra com filme plástico foi colocada no congelador durante 4 horas frigorífico

pacote de alface frito
Anterior
Cenoura, batata, arroz
Próximo

pães SJ

bolo de peixe frito