Alta de glúten da farinha
200g
açúcar
15g
sal
2g
levedura seca
3g
água
100ml
manteiga
20g
ovos
1
A quantidade de acessórios de mirtilo molho 1 rolos de mirtilo praticar farinha com açúcar, ovo, levedura seca, sal, água para amassar uma massa possuindo elasticidade 2 adicionado a manteiga ligeiramente suave, continua a amassar a massa ficar lisa, existe uma mão reunião por meio de uma película estirável mão. 3 coberto com filme plástico, num quente e húmido à prova durante cerca de 1 hora antes a 2 vezes maior massa fica. 4 Massa, esferonização, cobertura de tecido molhado, a descansar durante 15 minutos. Depois da massa em pedaços Espalhe a geléia de mirtilo 5 6 lentamente laminados a partir de uma extremidade, cortada em pequenos pedaços 7 corte em pequenos pedaços código erigidos no forno, quente e húmido uma hora a impermeabilizado 8 após verificar o material bom pincel sobre a superfície de ovo inteiro líquido, cozer a 180 graus a cerca de 20 minutos,