farinha
300g
carne
200g
levedura
4g
4g 40g materiais gengibre chalota Shi Sanxiang 5g 2g 25ml açúcar molho de vinho pimenta 15g 30ml 80ml frango pouca quantidade de sal óleo de estoque bolinhos de carne (cozimento) Abordagem 14 gramas de farinha de levedura, 10 g de açúcar, 160 ml de água uniformemente amassar espera fermentado. 2 carne pronta, lavagem cebola. 3 carne foi adicionado gengibre, Shi Sanxiang, pimenta, açúcar, vinho, molho de soja, frango, sal. Misture 4. 5 em três parcelas vertida em 80 ml de stock chicotear energicamente. 6 Em seguida, adicione a cebola verde picado, óleo de gergelim. 7 Mexa obturações se tornam. 8 para amassar a massa em uma massa lisa de cerca de 28-30 gramas. 9 tem uma massa rodada dentro de um saco para a carne. Forma em 10 pequenos bolinhos para o vapor pendular repousar durante 10 minutos. 11 bolinhos de massa na panela de água fria. 12 pode ser carimbada com o fogo no vapor 10-15 minutos.