farinha
400g
radish vermelho
100g
carne de porco
500g
Huaihua seco
200g
Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal 1 ovo, óleo de gergelim e pimenta a gosto quantidade de frango a quantidade de fermento em pó 1 colher de chá Após Huaihua Huaihua prática seco bolo 1 com bolhas na água espremida macio. 2 carne de porco picada. Cebola, gengibre picado, em seguida, adicione um ovo para a lama porco. 3 Junte Huaihua, sal, pimenta, óleo de gergelim, frango tempero carne Jiaocheng. 4 cenoura puré, levedura foi adicionada farinha, amassar a massa em uma fermentação suave a 1,5 vezes a 2 vezes maiores no quente. 5 levedada de massa de acordo com esvaziado, e, em seguida, amassar a massa dos gases de escape, depois de um alisar tiras amassar a massa. 6 cortada em tamanho uniforme sub-agente. 7 para tomar um rolo em uma sub-agente bolacha. 8 para o enchimento. 9 saco em bolos. 10 anos para o vapor e vapor durante 15 minutos, de água a ferver.