pães SJ - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

radish vermelho

 

100g

 

carne de porco

 

500g

 

Huaihua seco

 

200g

 

 Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal 1 ovo, óleo de gergelim e pimenta a gosto quantidade de frango a quantidade de fermento em pó 1 colher de chá

 Após Huaihua Huaihua prática seco bolo 1 com bolhas na água espremida macio.

2 carne de porco picada. Cebola, gengibre picado, em seguida, adicione um ovo para a lama porco.

3 Junte Huaihua, sal, pimenta, óleo de gergelim, frango tempero carne Jiaocheng.

4 cenoura puré, levedura foi adicionada farinha, amassar a massa em uma fermentação suave a 1,5 vezes a 2 vezes maiores no quente.

5 levedada de massa de acordo com esvaziado, e, em seguida, amassar a massa dos gases de escape, depois de um alisar tiras amassar a massa.

6 cortada em tamanho uniforme sub-agente.

7 para tomar um rolo em uma sub-agente bolacha.

8 para o enchimento.

9 saco em bolos.

10 anos para o vapor e vapor durante 15 minutos, de água a ferver.

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