Soy pato assado - Comida chinesa

Ingredientes
  • pato 700 gramas
  • soja 200 gramas
acessórios
  • gengibre 8
  • cebolas 2
  • pimentão secado 4
  • anis estrelado 2
  • canela 2
  • folhas de louro 4
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 1 g
  • frango 1 g
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 na noite anterior soja em água para bolha suficiente.
  • O pato cortado em blocos 2.
  • 3 no pote, cebolinha add, gengibre, folhas de louro, cozinheiro pimenta vermelha por dois minutos.
  • 4 de pato cozido correu espuma flutuante, e backup de drenagem.
  • Preparação 5 Acessórios: fatias de gengibre, secos corte chilli em seções, anis estrelado dois, canela 2, 4 geraniol, colher perfumado molho.
  • 6 pote óleo calor, fazer saltar um pequeno fogo sob gengibre.
  • 7 em uma pequena fogo frite pato amarelo, então o próximo passo em 5 materiais levemente frito.
  • 8 mais pasta de feijão, a quantidade de molho de soja, molho de soja frito saboroso cor.
  • 9 pato, soja bolha na caçarola, quantidade adicionada descartável de água a ferver, transformar um pequeno ferver tampa fogo durante 30 minutos.
  • 10 Finalmente, e adicionar um pouco de sal e de frango.
  • 11 FIG acabado.

dicas

1, na noite antes da bolha é preferencialmente de soja em água, a bolha suficiente e facilmente cozido soja melhor textura e sabor 2, necessidade de pato na água pot cozido, adicione o gengibre, cebolinha, louro, pimenta vermelha esses acessórios têm um bom papel sabor de peixe
[] Tofu Caranguejo na tabela que um tofu ouro de altura
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