Soy pato assado - Comida chinesa
Ingredientes
- pato 700 gramas
- soja 200 gramas
acessórios
- gengibre 8
- cebolas 2
- pimentão secado 4
- anis estrelado 2
- canela 2
- folhas de louro 4
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal 1 g
- frango 1 g
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 na noite anterior soja em água para bolha suficiente.
- O pato cortado em blocos 2.
- 3 no pote, cebolinha add, gengibre, folhas de louro, cozinheiro pimenta vermelha por dois minutos.
- 4 de pato cozido correu espuma flutuante, e backup de drenagem.
- Preparação 5 Acessórios: fatias de gengibre, secos corte chilli em seções, anis estrelado dois, canela 2, 4 geraniol, colher perfumado molho.
- 6 pote óleo calor, fazer saltar um pequeno fogo sob gengibre.
- 7 em uma pequena fogo frite pato amarelo, então o próximo passo em 5 materiais levemente frito.
- 8 mais pasta de feijão, a quantidade de molho de soja, molho de soja frito saboroso cor.
- 9 pato, soja bolha na caçarola, quantidade adicionada descartável de água a ferver, transformar um pequeno ferver tampa fogo durante 30 minutos.
- 10 Finalmente, e adicionar um pouco de sal e de frango.
- 11 FIG acabado.
dicas
1, na noite antes da bolha é preferencialmente de soja em água, a bolha suficiente e facilmente cozido soja melhor textura e sabor 2, necessidade de pato na água pot cozido, adicione o gengibre, cebolinha, louro, pimenta vermelha esses acessórios têm um bom papel sabor de peixe