filetes picantes Congxiang brotos - Comida chinesa
"antes de comer não é Shuizhuroupian carne cozida, peixe cozido é mesmo um sabor de idade, hoje peixe um feijão Congxiang brotos para ver os resultados." ingredientes
- carpa capim 1
- brotos de feijão 1
acessórios
- cebolas A
- alho Em um pequeno
- noodles pimenta quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- vinho de cozinha pouco
- amido pouco
- sal colherada
- 99 Red picante de frango tempero 150 gramas
- picante médio gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 fatia processamento grama limpo eviscerado, sal, vinho, mistura de amido.
- couves 2 Lavar feijão, cebola, alho espera corte espuma.
- 3 Vermelho 99 sob frio picante óleo molho de frango, agita-se a fragrância, foram adicionadas quantidade apropriada de água a ferver
- Depois de cozido brotos de feijão cozido em 4 de remoção e transferência para um sobressalente placa.
- 5 Sob peixe, em primeiro lugar sob a cabeça cozinhar alguns minutos, e, em seguida, o próximo peixe e ossos de peixes, e, finalmente, sob o peixe, cozinhar por cerca de 10 minutos, remover e transferir para um prato.
- 6 polvilhar com macarrão pimenta em peixes, pimenta, alho.
- 7 fervura quente, para aquecer o óleo até 8, o calor no carregamento Youlin bons ingredientes acima. Em um óleo quente até que os ingredientes perfumados com o passo 6.
- 8 Por fim, polvilhe com cebolinha picada e sirva.
dicas
Quando cozido o peixe, cozidos cabeça de peixe, peixe e outros peixes é, então, contém mais ossos, e, finalmente, cozidos os pedaços de peixe. De modo a assegurar que as diferentes partes dos peixes são frescos e saborosos.