filetes picantes Congxiang brotos - Comida chinesa

"antes de comer não é Shuizhuroupian carne cozida, peixe cozido é mesmo um sabor de idade, hoje peixe um feijão Congxiang brotos para ver os resultados." ingredientes
  • carpa capim 1
  • brotos de feijão 1
acessórios
  • cebolas A
  • alho Em um pequeno
  • noodles pimenta quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • vinho de cozinha pouco
  • amido pouco
  • sal colherada
  • 99 Red picante de frango tempero 150 gramas
  • picante médio gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fatia processamento grama limpo eviscerado, sal, vinho, mistura de amido.
  • couves 2 Lavar feijão, cebola, alho espera corte espuma.
  • 3 Vermelho 99 sob frio picante óleo molho de frango, agita-se a fragrância, foram adicionadas quantidade apropriada de água a ferver
  • Depois de cozido brotos de feijão cozido em 4 de remoção e transferência para um sobressalente placa.
  • 5 Sob peixe, em primeiro lugar sob a cabeça cozinhar alguns minutos, e, em seguida, o próximo peixe e ossos de peixes, e, finalmente, sob o peixe, cozinhar por cerca de 10 minutos, remover e transferir para um prato.
  • 6 polvilhar com macarrão pimenta em peixes, pimenta, alho.
  • 7 fervura quente, para aquecer o óleo até 8, o calor no carregamento Youlin bons ingredientes acima. Em um óleo quente até que os ingredientes perfumados com o passo 6.
  • 8 Por fim, polvilhe com cebolinha picada e sirva.

dicas

Quando cozido o peixe, cozidos cabeça de peixe, peixe e outros peixes é, então, contém mais ossos, e, finalmente, cozidos os pedaços de peixe. De modo a assegurar que as diferentes partes dos peixes são frescos e saborosos.
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