[] Tofu Caranguejo na tabela que um tofu ouro de altura - Comida chinesa

"tofu é a maioria dos pratos comuns, não tem muito forte um sabor, mas é um alimento tão simples, as muitas, muitas mudanças será capaz de gosto, adicione um pouco, você pode fazer uma nova pratos de sabor, hoje, nós enviou um tal tofu caranguejo, é de Xiaotao favorito - com sal gema de ovo, ovo com sal gema dizem que o gosto e cheiro, são Crab relacionada um pouco semelhante, mas o preço em, perto das pessoas em um monte de oh, como o ovo com sal gema um sabor especial e gosto sobre a areia, não deixe de experimentar este prato, muito delicioso Oh! Tais um delicioso, dourado cor graças à sensação do momento para a mesa, e você não sentiu o alto-lo? " ingredientes
  • tofu macio 2
  • tofu A
  • Salgados gema de ovo 4
  • água quantidade certa
acessórios
  • camarão 18
  • abóbora 150 gramas
  • pó de frango Uma colher de chá
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG.
  • 2 peças abóbora fina, uma colher de água foi adicionada, o forno de microondas de 12 minutos para morder abóbora amadurecer podridão mole.
  • 3 para dentro do misturador e deixam q.b. arrefecer, foi adicionada água agita-se em modo de espera da abóbora.
  • 4 e sal gema de ovo foi destilado para o vapor depois de dez minutos com uma colher esmagado de espera.
  • 5 seda tofu e tofu corte, camarões descascados, camarão volta desenhar faca, escolher apoio linha camarão.
  • 6 pote em um pouco de óleo, em seguida, adicionar gema de ovo esmagado, sal gema de ovo foi aquecida a muitas bolhas sobre a areia.
  • abóbora 7 adicionado pré-preparado, fervura fogo.
  • 8 na tofu macio, tofu e camarão.
  • 9 após o fogo para ferver novamente Shaozhu dois minutos, transferidas para uma colher de chá de carne de frango em pó.
  • Depois de se agitar durante 10 a panela uniforme.

dicas

1, a celeuma em abóbora abóbora delicado, este prato será suave. 2, é fácil de gema de ovo salgados Mexa grande bolha sobre a areia, não muito longo, um pouco de tempo na lata, e não fritar muito tempo, ele vai se concentrar. 3, o material em si é muito fácil prato de maduro, não cozinhar muito tempo em cabe. 4, ovo e sal gema em si tem um certo salgado, apenas uma pequena amostra do tom de galinha em pó sobre na linha, não adicionar qualquer tempero tinha uma muito saborosa.
Legumes e cogumelos fritos bolos de arroz
Anterior
Soy pato assado
Próximo

Kung Pao Chicken

carne cogumelo

Melão Soja Sauce

pickles repolho