pão pita Churrasco - Comida chinesa

"[churrasco] fazer uma grande pão pita bolso Pita pão é um alimento no Oriente Médio e na região do Mediterrâneo, particularmente interessante é o pão no forno podem angariar para formar um bolso grande, também chamado de pão bolso. Assado pão cortado, montado pratos de carne favoritos ah ah, belos para comer. Hoje eu uso um churrasco, seda mostarda e alface, de fato, o que colocar mais casual, como o que colocar o quê. " ingredientes
  • alta pó 300 gramas
  • creme de leite fresco 30 gramas
  • levedura 4 g
  • água 150 gramas
  • sal 3 g
acessórios
  • carne de porco 300 gramas
  • alface quantidade certa
  • mostarda quantidade certa
  • alimentação churrasco quantidade certa
  • picante gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 11, a levedura do material da crosta em água quente, misturadas com outros materiais, e em que a massa, amassar até pano macio, húmido estampado no pote, fermentação natural. Eu normalmente irá enfrentar durante a noite e bom dia, juntamente com apenas bom. Agora, a temperatura é mais adequado para fazê-lo. Isso é feito de massa de pão levantar de manhã.
  • 22, o gás de escape amassar a massa uniformemente. Dividido em quatro partes. De pré-aquecimento do forno de 230 graus, mas também recipiente vazio no forno. Esta é uma obrigação.
  • 33, a massa arredondada.
  • 44, rolo para fora em uma grande rodada, alongada não importa. Na assadeira quente. O forno meio, a 230 graus, observada cerca de setenta e oito minutos, panqueca semelhantes.
  • 55, é também uma churrasqueira marinado com antecedência, I utilizados os materiais de churrasco, mais convenientes.
  • 66, à frente da fritadeira a 200 graus aquecer por cinco minutos, após o que a carne na cesta, os 200 graus por cerca de 10 minutos, olhar para o meio aberto.
  • 77, panqueca angariar já, você pode cozido, pão pita deve ser suave, não tem que esperar para a cor.
  • 88, a carne cozida removido.
  • 99, cortar a panqueca, carne e legumes de venda, você pode comer.
  • 1010, um dia de churrasco, almoço Pita Pi com milheto mingau.

dicas

Eu usei creme claro, porque um Kaifeng Bem, você pode adicionar a manteiga ou azeite de oliva, gosto um pouco diferente. A massa não tem que puxar o filme, com farinha comum também é possível. Esta panqueca assada, pan forno de pré-aquecimento requer avançado, é fácil formar uma bolsa. Pão cozido pita deixe esfriar deve ser macia, é claro, se você gosta do sabor do duro real, você pode ligeiramente aumentar o tempo de cozimento.
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