costelinhas
500g
batata
600g
pimenta verde
1
pimentão
1
gengibre
3g
alho
2
Excipientes octogonais 2 cebolas 2 molho 1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de molho de soja pouco de sal 1 colher de chá Batatas, costelas assadas praticar um material de pronto 2 costelas panela de água fria, para a cebola, o controlo secar sangrenta cozinheiro peixe 3 batatas em cubos, pimentão verde cortado grandes, gengibre ralado, fatias de alho 4 panela de óleo quente, frite nas costelas 5 costelas para agitar a micro-foco de incêndio, gengibre colocar e alho, anis estrelado, continuar a fritar por um tempo 6 transferido para o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, cor orientada a agitação 7 Pour água, algumas nervuras é adequada, o fogo para ferver, ferver em fogo baixo 30 minutos 8 Em seguida, adicione as batatas e continuar a ferver Após as batatas e cozinhe até ficar macio e cozido ensopado 9 colocar pimentão verde 10 fogos continuam a agitar o molho até engrossar 11 transferido um pouco de sal