Low-glúten farinha
200g
fermento em pó
7g
creme de leite fresco
110g
açúcar
15g
ovos
30g
sal
2g
manteiga
40g
oxicoco
40g
quantidade de óleo excipientes Sal Creme espessado arando prática bolinho um fermento em pó, sal, mistura partir de glúten de farinha peneirada para em conjunto, adicionar a manteiga. Raspador manteiga e mistura de farinha desbastado uniformemente quanto possível (ou chicotear cozinhar máquina com 8 a 10 segundos) 2 adicionado arando (cranberry usado um pouco picado) 3 açúcar 4, em seguida, adicione os ovos, creme de leite fresco; 5 suavemente amassar em uma massa lisa (não mais de jogar massa muscular para evitar) 6 rolando em lajes de cerca de 1,5 centímetros, 7 forma do molde de extrusão, para a panela, superfície 8 ovos escova, forno 190 graus, meio e cozer durante 20 a 25 minutos; castanho dourado, macio ter de