Chicote creme cranberry scone - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

fermento em pó

 

7g

 

creme de leite fresco

 

110g

 

açúcar

 

15g

 

ovos

 

30g

 

sal

 

2g

 

manteiga

 

40g

 

oxicoco

 

40g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Creme espessado arando prática bolinho um fermento em pó, sal, mistura partir de glúten de farinha peneirada para em conjunto, adicionar a manteiga. Raspador manteiga e mistura de farinha desbastado uniformemente quanto possível (ou chicotear cozinhar máquina com 8 a 10 segundos)

2 adicionado arando (cranberry usado um pouco picado)

3 açúcar

4, em seguida, adicione os ovos, creme de leite fresco;

5 suavemente amassar em uma massa lisa (não mais de jogar massa muscular para evitar)

6 rolando em lajes de cerca de 1,5 centímetros,

7 forma do molde de extrusão, para a panela,

superfície 8 ovos escova, forno 190 graus, meio e cozer durante 20 a 25 minutos; castanho dourado, macio ter de

Corações de frango frito
Anterior
Maçãs enlatadas em calda
Próximo

bacalhau frito

asas de frango frito

Dousha criança

Fãs sujas

molho de costelas

mostarda assado

sopa de tofu Mustard

Ouro Rolo da galinha