farinha
170g
Óleos adjuvantes quantidade de sal 4 ovos ostra quantidade quantidade quantidade quantidade de vinho Capsella gergelim quantidade apropriada de água 85g Capsella água em uma farinha abordagem cassete, agitação em flocos 2 farinha para formar uma massa de pão 3 Tendo bolsa Cheuk bom pastor descongelado água espremido, picado 4 ovos, cozidos ocasional designado 5 ovos, bolsa de pastor colocar uma tigela, adicionando uma quantidade adequada de óleo, sal, molho de ostras, óleo de gergelim, mexa 6 corte da massa em pequena sub-agente, rolo massa em um círculo, do que invólucros o ponto médio maior 7 colocado na primeira metade do enchimento da massa de pão massa 8 em conjunto numa meia-lua, e o laço de Yong Shounie 9 escova panela em um pouco de óleo, coloque em uma caixa, um pequeno fogo lentamente fritar frite castanhos micro caixa de fundo 10, em uma pequena quantidade de água, água tampa, seca panela de cozido Depois de água, seca pote 11, na parte superior da caixa de óleo escova a cabeça e cozinhar para castanho ambos os lados pode deslocar