pratos de banquetes onze bacalhau cozido no vapor - Comida chinesa
"bacalhau como o leite branco, a carne tenra e saborosa. Jantar pratos onze cozido no vapor bacalhau bonito na aparência, sabor fresco, rico em nutrientes." ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- grãos de pimenta vermelha quantidade certa
- vegetais amarelos pequenos 2
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lave os flocos de bacalhau, adicione o gengibre.
- 2 Linru quantidade vinho marinados durante 10 minutos.
- 3 pote de ebulição da água, o wok peixe placa vapor durante 8 minutos.
- 4 bacalhau cozinhado removido do vaporizador.
- 5 sopa de peixe ao vapor na panela, sal de adição, cebola, grãos de pimenta vermelha, a adição de uma quantidade apropriada de amido aquosa para engrossar Linru bacalhau prato.
- 6 Regue o prato de bacalhau molho, carne acabado é suave e deliciosa.
- 7 Voltas bacalhau terminou pontilhada pimentas vermelhas, pequenos vegetais amarelos especialmente bonitas.