pratos de banquetes onze bacalhau cozido no vapor - Comida chinesa

"bacalhau como o leite branco, a carne tenra e saborosa. Jantar pratos onze cozido no vapor bacalhau bonito na aparência, sabor fresco, rico em nutrientes." ingredientes
  • bacalhau 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • grãos de pimenta vermelha quantidade certa
  • vegetais amarelos pequenos 2
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave os flocos de bacalhau, adicione o gengibre.
  • 2 Linru quantidade vinho marinados durante 10 minutos.
  • 3 pote de ebulição da água, o wok peixe placa vapor durante 8 minutos.
  • 4 bacalhau cozinhado removido do vaporizador.
  • 5 sopa de peixe ao vapor na panela, sal de adição, cebola, grãos de pimenta vermelha, a adição de uma quantidade apropriada de amido aquosa para engrossar Linru bacalhau prato.
  • 6 Regue o prato de bacalhau molho, carne acabado é suave e deliciosa.
  • 7 Voltas bacalhau terminou pontilhada pimentas vermelhas, pequenos vegetais amarelos especialmente bonitas.
Opportunity Knocks
Anterior
polvo assada
Próximo

carne de porco coreana

Assada linha grande

Baby Love "chop suey"

Taro bolo

comportar-se

homemade Duojiao

carpa assada