Fácil de caramelo crocante decoração - Comida chinesa
"caramelo foi muito afeiçoado, tinha feito quando caramelo quente na sua mão, de modo que particularmente impressionado. O caramelo não é fácil de fazer, especialmente querem ter o estado ideal , requisitos de umidade de alta temperatura, mas menos exigente, pode ser bem sucedido e fazer uma bela decoração caramelo, e aumentar instantaneamente o valor de arma Yen. " ingredientes
- O açúcar branco granulado 75g
acessórios
- doce gosto
- habilidade artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Um leite vertida para o açúcar pote, foi adicionada lentamente água
- 2 depois do açúcar descongelamento em fogo médio, vire um pequeno fogo, não deve se mexer, pode abalar a panela, deixe-o uniformemente, até que o açúcar se torna cor dourada que é longe do fogo, geralmente após escuro do fogo vai mudar um pouco, chegar a bela cor âmbar é melhor
- 3 sobre o tapete é, de preferência os de secagem, temperatura de 230 graus, caramelo pintado com o seu padrão de forma desejada
- 4 Após arrefecimento, etc, cuidadosamente removido a partir da esteira
- 5 em pudins, natas batidas, chips de caramelo fixado
- 6 chips de caramelo pode ser colocado num local adequado para
dicas
1. caramelo fervida, o mais importante é o conteúdo de humidade e temperatura, um termómetro, então é melhor para controlar o fogo não é grande, no entanto, a água evapora muito rápido, muito duro e quebradiço 2. Note que o tempo de verão temperatura externa, faça finalmente de açúcar 3. Esta é apenas uma receita simples, todo o estado a contar com a experiência, ele pode ser feito quase na linha, depois de tudo, um bom caramelo requerem um controle mais rigoroso, e, temperatura caramelo é extremamente alta, e a temperatura é mantida por um longo tempo, para colocar as mãos são muito dolorosas, prestar atenção à segurança! ! !