volume de Congxiang milho frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • Farinha de milho quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha de farinha de milho e 1: 2, foram misturados com água morna e levedura foi adicionada à massa de pão, a fermentação em um local aquecido
  • 2 fermentação a duas vezes tão grande
  • 3 tomada para formar uma massa de pão
  • 4 rolo fina, grande rolo uniformemente polvilhar Shi Sanxiang, sal e óleo de cebola verde na superfície
  • 5 enrolado, e, em seguida, filmagem plana, espalhar uma camada de sementes de sésamo na parte superior, ligeiramente pressionado mão
  • Rolo numa pluralidade de pequenos pedaços 6
  • 7 todos juntos pequenos pedaços de duas voltas pilha aparafusado
  • 8 colocar o cárter de óleo, no torcer fogo boa encaracolado
  • 9 douradas rolos inferiores levemente para dentro da água, e não um terceiro cilindros, cobrir uma pequena ensopado fogo
  • 10 A água veio em cima dele
carpa assada
Anterior
feijão vermelho torta de milho
Próximo

Cozinha pilaf deus mão