volume de Congxiang milho frito - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- Farinha de milho quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha de farinha de milho e 1: 2, foram misturados com água morna e levedura foi adicionada à massa de pão, a fermentação em um local aquecido
- 2 fermentação a duas vezes tão grande
- 3 tomada para formar uma massa de pão
- 4 rolo fina, grande rolo uniformemente polvilhar Shi Sanxiang, sal e óleo de cebola verde na superfície
- 5 enrolado, e, em seguida, filmagem plana, espalhar uma camada de sementes de sésamo na parte superior, ligeiramente pressionado mão
- Rolo numa pluralidade de pequenos pedaços 6
- 7 todos juntos pequenos pedaços de duas voltas pilha aparafusado
- 8 colocar o cárter de óleo, no torcer fogo boa encaracolado
- 9 douradas rolos inferiores levemente para dentro da água, e não um terceiro cilindros, cobrir uma pequena ensopado fogo
- 10 A água veio em cima dele