Frito quiabo - quiabo outra maneira de comer - Comida chinesa

"quiabo nos últimos anos cada vez mais comum na mesa, comer abordagem é cozido, frito Então, realmente muito bom, mas também comer um monte de tipo como uma mudança de mente assim, hoje, temos de ser frito, indivíduos ou muito parecido, fora crisp, cerosa, mergulhado favorito molho de mergulho, me sinto muito bem, você pode tentar, como picante você também pode adicionar um pouco picante, um pouco mais divertido ". ingredientes
  • quiabo quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • farinha de arroz glutinoso quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
acessórios
  • Soja sabor molho quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para enfatizar massa. Farinha, amido de milho, farinha de arroz glutinoso é de cerca de 2: 1: 1, adicionar um pouco de óleo de salada, adicionar um pouco de água, gelo melhor, quase como a concentração de massa adicionada flui como imagens, mas não demasiado espesso, massa muito fina paste embaraçoso, gosto grosso e mal, para dominar os seus próprios ajustes.
  • Depois de lavar duas corte quiabo em metade.
  • 3 pote e despeje o cárter de óleo, gota a massa flutuar imediatamente a pendurar-se um por um para colar no quiabo frito.
  • 4 de calor e meio de fritura até estereótipos amarelados.
  • Afinal 5 frito, frito e depois remover re-fogo cerca de 10 segundos para absorver o excesso de óleo com papel absorvente de óleo. Deve servir quente. Picar o alho, molho de soja e vinagre cerca de 1: 1, como você pode adicionar picante.

dicas

1, a espessura da massa crua deve ser fino. 2, o segundo é mais complexo crisp frito de profundidade.
Batatas, cenouras, ovos, salsicha cozer
Anterior
Fácil de caramelo crocante decoração
Próximo

Baby Love "chop suey"

Taro bolo

comportar-se

homemade Duojiao

carpa assada