Abóbora bolo Dousha - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora metade
- farinha quantidade certa
- pasta de feijão adoçado quantidade certa
- farinha de arroz quantidade certa
acessórios
- fermento em pó Um pacote
- xilitol duas colheres de chá
- ovo A
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 metade de abóbora no vapor, descascados
- 2 pontos em uma grande tigela de purê de abóbora, coloque duas colheres de chá de xilitol
- A 3 de ovo
- Depois de 4 a não ar quente em 5 g de fermento em pó
- 5 adicionado em pequenas farinha na massa de pão, massa duas vezes maior, picar o dedo para baixo sobre ele não faz colapso
- Após 6 fermentado massa amassar moldagem de escape, o corte sub-agentes de tamanho adequado
- 7 farinha de arroz e água foi adicionado em pequenas porções a um granulado por via hida, pode ser moldado em bola
- 8 farinha de arroz amassar a bola
- 9 pasta de feijão em pastilhas de tamanho adequado
- 10 para levar um rolo agentes de sub-superfície em massa fina em torno da espessura intermédia
- 11 colocado um arroz intermediário massa de bola, após o tiro plana bola e coloca um feijão
- boca fechada 12 do tigre, o excesso de superfície Qiadiao
- 13 para o vapor depois de todo o tipo bom
- água fria 14 fogo, depois que a água foi removido por destilação durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos, o acabado
dicas
Farinha de arroz não ser muito fina, esguicho cozinhado muito fina