Abóbora bolo Dousha - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora metade
  • farinha quantidade certa
  • pasta de feijão adoçado quantidade certa
  • farinha de arroz quantidade certa
acessórios
  • fermento em pó Um pacote
  • xilitol duas colheres de chá
  • ovo A
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 metade de abóbora no vapor, descascados
  • 2 pontos em uma grande tigela de purê de abóbora, coloque duas colheres de chá de xilitol
  • A 3 de ovo
  • Depois de 4 a não ar quente em 5 g de fermento em pó
  • 5 adicionado em pequenas farinha na massa de pão, massa duas vezes maior, picar o dedo para baixo sobre ele não faz colapso
  • Após 6 fermentado massa amassar moldagem de escape, o corte sub-agentes de tamanho adequado
  • 7 farinha de arroz e água foi adicionado em pequenas porções a um granulado por via hida, pode ser moldado em bola
  • 8 farinha de arroz amassar a bola
  • 9 pasta de feijão em pastilhas de tamanho adequado
  • 10 para levar um rolo agentes de sub-superfície em massa fina em torno da espessura intermédia
  • 11 colocado um arroz intermediário massa de bola, após o tiro plana bola e coloca um feijão
  • boca fechada 12 do tigre, o excesso de superfície Qiadiao
  • 13 para o vapor depois de todo o tipo bom
  • água fria 14 fogo, depois que a água foi removido por destilação durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos, o acabado

dicas

Farinha de arroz não ser muito fina, esguicho cozinhado muito fina
feijão frita espinafre água coalhada
Anterior
Brinde bolinhos de ovos para incubação
Próximo

Dousha cor

sopa de cogumelo

macarrão intestino mar

delicioso Lumian

kelp Tasty

Lemon bolha de frango

suco de pepino Peru