pó picante Lagostas - Comida chinesa

"lagosta e camarão é bastante nutritiva, rica em proteínas, baixo teor de gordura, camarão são zinco, iodo, selênio e outros oligoelementos que outros alimentos, concurso fibra muscular, fácil de digerir e absorver. Made Simple , conveniente, picante acabado delicioso, brilhante cor vermelha, sabor e concurso, picante e divertido! " ingredientes
  • lagostim 600 gramas
  • fãs 60 gramas
acessórios
  • alface quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A reserva alimentar.
  • 2 ventiladores para a remoção suave quente água morna.
  • 3 lagostas sem ter de degelo, a abertura da embalagem directamente na panela.
  • 4 foi adicionado a cerca de 150 gramas de água.
  • 5 e cozinhe por 5 minutos.
  • 6 lagostas prato plena floração, ventiladores colocados na sopa.
  • 7, em seguida, adicionar a quantidade certa de alface, você pode cozinhar um delicioso pouco menos!
  • 8 A FIG acabado.
  • 9 puro lagostins picante.
  • 10 carne fresca!
  • 11 tomada simples, conveniente e rápido!
  • 12 suco fresco Sauvignon! diversão picante!

dicas

Receita é usado Nobuyoshi lagostins mente picante, camarão de Jingzhou água de arroz, grande gordo, segundo bloqueio fresco congelado. Não há necessidade de recuperar outras especiarias, temperos Mestres aquecimento pode ser comido, a operação é muito simples e conveniente! Os fãs não pode ser quente por muito tempo para evitar perder o sabor, você também pode usar macarrão de batata-doce, farinha de batata em vez disso.
Melão de inverno refogado
Anterior
feijão frita espinafre água coalhada
Próximo

Abóbora bolo Dousha

Dousha cor

sopa de cogumelo

macarrão intestino mar

delicioso Lumian

kelp Tasty