pó picante Lagostas - Comida chinesa
"lagosta e camarão é bastante nutritiva, rica em proteínas, baixo teor de gordura, camarão são zinco, iodo, selênio e outros oligoelementos que outros alimentos, concurso fibra muscular, fácil de digerir e absorver. Made Simple , conveniente, picante acabado delicioso, brilhante cor vermelha, sabor e concurso, picante e divertido! " ingredientes
- lagostim 600 gramas
- fãs 60 gramas
acessórios
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- A reserva alimentar.
- 2 ventiladores para a remoção suave quente água morna.
- 3 lagostas sem ter de degelo, a abertura da embalagem directamente na panela.
- 4 foi adicionado a cerca de 150 gramas de água.
- 5 e cozinhe por 5 minutos.
- 6 lagostas prato plena floração, ventiladores colocados na sopa.
- 7, em seguida, adicionar a quantidade certa de alface, você pode cozinhar um delicioso pouco menos!
- 8 A FIG acabado.
- 9 puro lagostins picante.
- 10 carne fresca!
- 11 tomada simples, conveniente e rápido!
- 12 suco fresco Sauvignon! diversão picante!
dicas
Receita é usado Nobuyoshi lagostins mente picante, camarão de Jingzhou água de arroz, grande gordo, segundo bloqueio fresco congelado. Não há necessidade de recuperar outras especiarias, temperos Mestres aquecimento pode ser comido, a operação é muito simples e conveniente! Os fãs não pode ser quente por muito tempo para evitar perder o sabor, você também pode usar macarrão de batata-doce, farinha de batata em vez disso.