Alho-poró no vapor camarão ovos - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

500g

 

repolho

 

500g

 

ovos

 

150g

 

farinha

 

400g

 

 Excipientes quantidade de óleo camarão quantidade quantidade de sal

 Alho-poró no vapor camarão ovos adiar as folhas velhas de prática repolho 1, lavagem

2 aberto água quente, remover e colocar na água fria

3 ovos dentro da tigela levemente batido

4 wok quente, despeje óleo, frite put camarão

5 ovos rapidamente colocar ocasional designado

6 alhos franceses arrancar folhas velhas, lavada

7 cortado no pote

8 repolho picado, aderência água agitar seco no pote

9 sal, glutamato monossódico, agita-se o óleo de sésamo

Farinha com água quente e da face 10, um mínimo de 30 minutos Xing

11 puxando um pequeno agente

12 invólucros bolinho

13 saco em bolinhos, vapor de descarga fervura bandeja fogo, transformar um pequeno fogo 10 minutos

La carne de molusco bolinhos de alho-poró ovo
Anterior
Sam Sun no vapor bolinhos
Próximo

bolinhos de cor

bolinhos fritos