bolinhos de carne de porco rabanete - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

rabanete

 

750g

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios pequena quantidade de óleo quantidade certa de cebola gengibre Sal a gosto uma pequena quantidade de vinho uma pequena quantidade de pimenta uma pequena quantidade de molho de soja frango pouco pequena quantidade de uma pequena quantidade de óleo de gergelim

 bolinhos de carne de porco rabanete praticar 1 Prepare farinha.

2 e a face com água quente, em seguida, a massa durante meia hora.

3 rabanete, lavagem.

4 Preparar carne de porco.

5 gengibre, lavar.

6 cenouras, descascadas, cortadas em pedaços.

7 rabanete cozidos em água a ferver durante 1-2 minutos, preparados com translúcido.

Após 8 remover, dreno, então picado.

9 gengibre, carne picada.

10 Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo, coloque a carne, frite um pequeno incêndio.

11 adicione a cebola gengibre.

12 adicionar o vinho.

13 sal adicionado.

14 adicionar frango.

15 adicionar pimenta.

16 adicionar o molho de soja.

óleo de gergelim 17 add, agitar-frite a carne.

18 frito carne para o interior verde cenoura recheio.

19 Stir enchendo até mesmo fazer um bom trabalho.

Após a superfície 20 de vigília bem, que puxa o filho agente, bolinho invólucros.

Depois de uma boa 21 bolinhos, coloque a tampa sobre a borboleta.

22 fervida durante 5 minutos em água a ferver, ele pode ser.

bolinhos de carne de erva-doce
Anterior
Repolho, ovos alho-poró recheio dumplings
Próximo

cozido no vapor

bolinhos de cor